59 | 0
Раздел: Без рубрики
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Уникальная для РФ гофробалка будет представлена на выставке «Металлоконструкции 2018»

Завод металлических конструкций «ЗМК Пулково» продемонстрирует особенности и ключевые преимущества гофробалки (sin-балки) на выставке «Металлоконструкции 2018», планируемой к проведению в г. Москве в период с 29 мая по 01 июня 2018 года.

Гофробалка представляет собой легкую сварную металлическую конструкцию, изготовленную из черного холоднокатаного профлиста, приваренного к стальным полкам горячего проката. Данный вид металлоконструкции обладает большей жесткостью и устойчивостью к деформации в сравнении с обыкновенными двутавровыми балками, а также повышенной экономичностью – уменьшение металлоемкости объекта, построенного с использованием гофрированной балки, может составлять порядка 10-30 %.

Гофробалка широко применяется во всем мире, однако в России данный вид металлоконструкций мало распространен в связи с необходимостью использования специализированного оборудования и мощной производственной базы для ее изготовления.

Помимо гофрированной балки, «ЗМК Пулково» также будет представлены типовые виды металлоконструкций, применяемых для строительства быстровозводимых зданий.

Завод металлических конструкций «ЗМК Пулково» — производственное предприятие, основными направлениями деятельности которого является изготовление строительных металлоконструкций и сэндвич-панелей.

Мощная производственно-техническая база ЗМК Пулково позволяет осуществлять производство строительных металлических конструкций всех видов, включая изготовление уникальных для России видов продукции. Предприятие укомплектовано высокотехнологичными линиями, выпущенными в странах западной Европы, часть из которых не имеет аналогов в России.

Место проведения выставки:
ЦВК «Экспоцентр» (123100, Российская Федерация, Москва, Краснопресненская наб., 14).
Время проведения:
29 — 31 мая: с 10:00 до 18:00
01 июня: с 10:00 до 16:00
Номер стенда ООО «ЗМК Пулково»: 81B41.
Контактное лицо: Иванов Иван Андреевич, маркетолог, тел.: +7 (812) 425-56-30 доб. 312.

alt

alt

Читайте также:  По следам Securika/MIPS 2018

Уникальная для РФ гофробалка будет представлена на выставке «Металлоконструкции 2018»

Вы читаете статью Уникальная для РФ гофробалка будет представлена на выставке «Металлоконструкции 2018». Все материалы на сайте Two Room, а также и статья Уникальная для РФ гофробалка будет представлена на выставке «Металлоконструкции 2018» - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Уникальная для РФ гофробалка будет представлена на выставке «Металлоконструкции 2018»